Vente à la ferme de divers produits canard gras (64)

L’activité première de notre exploitation agricole est le canard gras. Thierry et François reçoivent des canetons à un jour, ils sont élevés sur l’exploitation jusqu’à 13 semaines. Ils sont alors engraissés  pendant 11 jours. Les canards sont alors prêts à être cuisinés dans notre laboratoire. A chaque étape, nous respectons les normes I.G.P. ( identité géographique protégée) du Sud-Ouest.

Nous ne sommes plus en mesure de proposer les stages cuisine canard gras.

Nous vous proposons  des produits déjà cuisinés en boîtes, bocaux ou sous vide : foies gras, confits, cous farcis, pâtés, rillettes ….

 

Previous Image
Next Image

 

 

.

 

 

Nous contacter

Thierry et Odile CIVIT
Domaine Pédelaborde
64400 Poey d'Oloron

Tél. : 05.59.39.59.93
Fax :05.59.39.39.03
E-mail : civit64@gmail.com

 

Accès

acces_chambres_hotes_gite_oloron_sainte_marie_3_epis_bearn_pays_basque

Back to Top